Вот губы сблизились...

Дата: 06-07-2009 | 13:55:43


Вот губы сблизились, и трепет их спаял.
И так глаза смежила сладко нега.
И два дыханья зов любви смешал,
Как он всегда мешает быль и небыль.

И нежностью обжег тот дивный миг,
Когда, снимая с наслажденья пробу,
Рванул беспутно дерзостный язык
Проникнуть знойно к трепетному нёбу.

Под жадной лаской ищущей руки
Сугробам плеч приятно обнажаться.
И нежно напряженные соски
В чужую грудь так тянет тесно вжаться.

И перейдя заветную черту,
Падет стыдливость неизбежной жертвой,
Когда живот притрется к животу,
Из влаги породив огонь блаженства.

Конвульсия, беспамятство и бред.
Агония, влекущая смириться...
Где мы, любимая?
Совсем сошли на нет,
Чтоб спелой новью завтра возродиться.




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 70932 от 06.07.2009

0 | 1 | 2214 | 02.06.2024. 01:31:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вот губы сблизились... Виталий Волков

Автор Автор удален

Дата: 06-07-2009 | 23:52:48

Комментарий удален