Сыро. И день не светел...

Дата: 26-01-2013 | 23:01:34

* * *

Сыро. И день не светел.
В страннейшем из миров
Вновь осыпает ветер
Камешки с плит домов.

Что же с латынью этой
Делать? Сто раз на дню
Шепчет она: «Не сетуй,
Не предавай огню».

Не предаю, а в уши:
«Веруй...» – Что делать с ней?
А темнота снаружи –
Внутренней не страшней.




Леонид Советников, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 97340 от 26.01.2013

0 | 0 | 1147 | 02.06.2024. 00:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.