Есть разница, там или здесь?

Есть разница , там или здесь? 

В любом закоулке Земли 
Тревожно от мощи небес
Которые тихо спасли 

И может ,спасают сейчас.
И солнце поет сквозь туман .
По тропам рассыпанных нас 
Встречают предвестники тайн -

Извечные знаки пути ,
 Поющие гимны ветра .
Опять выпадает - уйти .
Опять расставаться пора .

Заезженных рифм простота 
И чувств новизна , белизна .
Ты знай себе сей и летай ,
И нечто блаженное знай ,

И в далях заоблачных тай ...
В любом переулке Земли 
Есть гордых полей высота 
И Дом , что мерцает вдали .

Тревожно и сумрачно там .
Тревожно и ветренно здесь .
Сомнений дрожащих бедлам 
И радостей смешанный лес .

Прорвёмся ! Для брошенных встреч 
Найдем времена и поля .
Нам душу уже не сберечь .
Ах ,ветер , гони и гуляй !!!

1 мая . 2023, Ноймюнстер




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 182476 от 03.05.2024

1 | 0 | 58 | 18.05.2024. 16:17:35

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.