По данным Службы тыла

Дата: 02-05-2024 | 09:00:06

%d0%a7%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b5 2

"По данным Службы тыла, за минувшие сутки (с 00:00 29 апреля по 00:00 30 апреля) сигнал воздушной тревоги в Израиле прозвучал 28 раз"

Неделя в горах и на море
Вдали от людской суеты.
Спасибо, страна черногорья,
За реки твои и мосты.

За шум водопадов и песни,
За стадо неспешных коров,
За то, что цветут эдельвейсы
По кромке альпийских ковров.

Ещё погулять бы полстолько,
Но ждёт у подъезда такси.
Лимонной надкушенной долькой
Луна над лиманом висит.

Война настигает повсюду
Статистикой злой фронтовой.
Спасибо вам, Котор и Будва,
Пора возвращаться домой.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 182458 от 02.05.2024

2 | 0 | 91 | 18.05.2024. 08:26:10

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.