Серость. Пять трехстиший

Дата: 30-04-2024 | 11:12:47

Серость

Под серым небом
Мелькают над асфальтом
Серые лица.

Человек и флюгер

Не будь флюгером.
Ветер может внезапно
Подуть не туда.

Атмосфера жизни

Смесь трех запахов:
Яблок, полыни, крови.
Радость, грусть, ужас.

Потерянный синоним

Повсюду звучат
Все формы слова «кушать».
Синоним же - есть!

Жало жалости

Жалость к себе – яд
И самоуничтожение;
Жало жалости.






Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 182394 от 30.04.2024

1 | 0 | 54 | 18.05.2024. 12:33:53

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.