Я еще не проснулся

Дата: 30-04-2024 | 10:08:10

Х    Х    Х

 

Я еще не проснулся, а утро — уже.

Бубенцами трамвай осыпает крыльцо.

Я встаю и на кухню бреду неглиже...

Черный хлеб с серой солью.

Вкрутую яйцо.

На стене тараканы.

Советское бра...

            Что еще хулигану?

            Не кофе ж с утра!

А недурно б — в постель! —

Где лежу я, как царь,

В кружевах и батистах.

На пальцах янтарь!

А в хоромах светло!

А я весь... при деньгах...

 

И чтоб время не шло,

А стояло в ногах!

 

"ЗС" - 32




Виктор Брюховецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 182392 от 30.04.2024

6 | 0 | 81 | 18.05.2024. 14:14:38

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Сергей Грущанский", "Игнат Колесник", "Александр Питиримов", "Владимир Ступинский", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.