- сорным поэтессам...

- есть ум и красота,
что кроме нужно даме?..
ведь мастерство - туфта,
оно придёт с годами...

полно любимиц муз
тусуется на свете,
не принятых в Союз,
хотя в авторитете...

но тьма и поэтесс,
что в классики попали,
любить их - политес
а прочее - едва ли...

да, всем своя стезя, у всех своя задача,
взлетают и ползя, когда
нельзя иначе...




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 182382 от 29.04.2024

1 | 0 | 132 | 02.06.2024. 00:48:01

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.