Уличные птицы

Дата: 22-04-2024 | 16:42:53



С людьми в соседстве жить всегда рискованно,
Уверенные в праве на обед,
Вороны повели себя раскованно,
А стали гнать – закаркали в ответ.

И сразу же охаяли, ославили,
Сначала в сказках, а потом в кино.
А голуби на ток летели стаями
И втихомолку лопали зерно.

Потом по фестивалям и по форумам,
Как символы передовых идей,
На зависть всем воронам, да и воронам,
Они изящно срали на людей.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 182249 от 22.04.2024

5 | 0 | 73 | 04.05.2024. 18:22:01

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Сергей Красиков", "Виктор Брюховецкий", "Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.