Спасибо, Грузия!

Дата: 22-04-2024 | 16:09:56

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b8%d1%8f

"Богу не важно, где ты лежишь,
важно, что сделал, пока был жив"
©


Много было выпито вина,
Много слов прекрасных прозвучало,
Грузия, что дождиком встречала,
Солнцем одарила нас сполна.

"Если не Георгий, кто тогда"?
Так шутил наш гид в часы застольные.
Грузия, твои застолья вольные,
В памяти остались навсегда.

Как-то произнёс старик грузин
Фразу, пусть простую, но прекрасную:
"У людей молитвы только разные,
Бог для всех молящихся един".




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 182246 от 22.04.2024

3 | 0 | 62 | 04.05.2024. 16:19:52

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Владимир Ступинский", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.