Поэты живут

Дата: 22-04-2024 | 11:25:22

Прозвучать как за кругом друзей, так и рамками жизни.
Оставаться услышанным после истлевших страниц.
Это сладкое чувство быть нужным не только отчизне.
Ты уходишь за поле культуры привычных границ.
Ыр ли, песню ли сложат. Но важно: Поэты живут!

Жизнь не только дыхание, но и известность, и память.
И пускай дар не понят, не нужен твоим же родным.
Вера в то, что творишь, будет жаром столетия плавить,
Утверждая тебя, не давая истлеть или в дым
Тонкой струйкой угаснуть. Но важно: Поэты живут!




Иван Чудасов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4055 № 182239 от 22.04.2024

2 | 0 | 81 | 04.05.2024. 13:00:44

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.