Мама должна быть черствой

это ли не притворство

чтоб не сходило с рук
мама должна быть черствой
в темячко тук-тук-тук
пальцев стучат костяшки
помни запоминай
не выходи к наташке
не заходи за край
будет моею местью
серый больничный лед
вот она по предместью
в сумке отвар несет
блистеры аллохола
ягодный холосас
ангелы невесомы
с неба глядят на нас




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 182229 от 21.04.2024

2 | 0 | 93 | 04.05.2024. 16:03:38

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.