Полоса

Дата: 27-02-2024 | 21:25:22

"А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты..."
(В.С.Высоцкий)

Жизнь полосатая, об этом знают все:
Живёшь сегодня в чёрной полосе,
А завтра, может, в белую войдёшь
(Бывает, цвет меняется), но всё ж
Один из двух цветов у полосы
И, как судьбу-злодейку ни проси,
Не происходят в жизни чудеса,
Не может быть нейтральной полоса!

А жаль:
              как раз на ней растут цветы
Необычайной красоты...

2000-2024




Сергей Ткаченко (Amis), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 180999 от 27.02.2024

4 | 0 | 131 | 02.06.2024. 00:54:52

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Светлана Ефимова", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.