Вагонная зарисовка

Дата: 22-01-2024 | 13:16:20

Утрамбованы туго,

Словно листья лазаньи,

Смотрим мимо друг друга,

Не встречаясь глазами. 


Запах щей и бекона,

Дух шанели и снеди…

Едем в тесном вагоне,

Джентльмены и леди. 


Даже если ты  сможешь

Спрыгнуть с ветки на ветку,

Направление - то же,

Не меняется вектор. 




Владимир Белозерский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 180106 от 22.01.2024

1 | 0 | 116 | 01.06.2024. 23:20:50

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.