Экскалибур

Дата: 11-08-2023 | 01:25:23

Есть на земле негромкое сельцо,
Которое свои берут в кольцо
И хаймерсами улочку утюжат.
Родные беспилотники летят,
Взъерошенных пугая аистят
И прочих надоедливых пичужек.
Там "божьи одуванчики" лежат
В своих подвалах, вроде медвежат,
Пригревшихся в отеческой берлоге.
И обречённо бедные молчат,
Мечтая лишь о мире для внучат.
Убьет их всех Экскалибур в итоге.




Валентин Литвинов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 176380 от 11.08.2023

1 | 0 | 263 | 01.06.2024. 23:47:38

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.