Грозное

Дата: 04-05-2023 | 17:48:32

«Тучи над городом встали…»,

Словно закованы в стали,

Будто в железных доспехах. 

Будет гроза - не до смеха.


Буйный у туч темперамент,

Грозно гремя топорами,

Капли швыряют на кровлю

Белой  бушующей  кровью.


Тучи дерутся охотно.

Прячьтесь быстрей, пешеходы! -

Им не понять очертаний,

Скрытых зонтами-щитами.




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 174796 от 04.05.2023

0 | 0 | 184 | 02.06.2024. 01:04:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.